Utilisation des rapports d'historique des paiements dans CashParking

Dans votre compte CashParking®, vous pouvez afficher, imprimer et exporter les rapports d'historique des paiements, qui contiennent les informations de paiement des commissions pour vos comptes de bénéficiaire. Pour plus d'informations sur les comptes de bénéficiaire CashParking, consultezLier les bénéficiaires à mon compte CashParking . -

Remarque: les rapports sur l’historique des paiements ne sont pas disponibles pour les paiements de commissions effectués avant novembre 2009.

Affichage des rapports d'historique des paiements

La page Historique des paiements vous permet de créer des rapports personnalisés contenant les informations de paiement des commissions pour les comptes de bénéficiaire et les plages de dates que vous sélectionnez.

Pour afficher les rapports d'historique des paiements

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking .
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à l’onglet Historique des paiements.
  5. Dans Bénéficiaire , sélectionnez le compte du bénéficiaire pour lequel vous souhaitez consulter l'historique des paiements, ou sélectionnez Tous les tiers pour afficher l'historique des paiements de tous les comptes de bénéficiaire.
  6. Dans Pour , sélectionnez l’une des options suivantes:
    • Tous - Affiche l'historique des paiements de novembre 2009 à nos jours.
    • Personnalisé - Affiche l'historique des paiements pour une plage de dates personnalisée.

Remarque: dans la fenêtre Plage de dates de paiement , cliquez sur les champs de date ou sur les icônes de calendrier pour sélectionner une date de début et une date de fin , puis cliquez sur Mettre à jour . Vous pouvez également cliquer sur le champ de date à droite de la liste Pour pour sélectionner une plage de dates personnalisée.

• Ce mois-ci - Affiche l'historique des paiements pour le mois calendaire en cours.
    • Ce trimestre - Affiche l'historique des paiements pour le trimestre en cours.
    • Cette année - Affiche l'historique des paiements pour l'année en cours.
  7. Cliquez sur Afficher le rapport . Le rapport de l'historique des paiements s'affiche.

Comprendre les rapports d'historique des paiements

Les rapports d'historique des paiements affichent les informations suivantes pour chaque paiement de commission:

• Date de paiement - La date à laquelle vous avez reçu le paiement de la commission
  • Numéro de transaction - Numéro de transaction pour le paiement de la commission
  • Type de paiement - Le type de paiement que vous avez reçu: chèque, EFT (transfert électronique de fonds) ou PayPal®
  • Montant du paiement - Le montant en dollars de la commission que vous avez reçue

Remarque: vous pouvez cliquer sur l'en-tête de n'importe quelle colonne pour inverser l'ordre des données. Par exemple, la colonne Date de paiement affiche en premier le paiement le plus récent. Cliquez sur Date de paiement pour afficher en premier le paiement le plus ancien.

Impression des rapports d'historique des paiements

Après avoir recherché des données de commission spécifiques, vous pouvez imprimer votre rapport d'historique des paiements à des fins de comptabilité ou de référence.

Pour imprimer les rapports d'historique des paiements

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking .
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à l’onglet Historique des paiements.
  5. Recherchez les données de commission que vous souhaitez exporter. Pour plus d'informations, consultez la section Afficher les rapports d'historique des paiements ci-dessus.
  6. Cliquez sur Imprimer .

Exportation des rapports d'historique des paiements

Après avoir recherché des données de commission spécifiques, vous pouvez exporter votre rapport d'historique des paiements à des fins de comptabilité ou de référence. Vous exportez des fichiers au format .csv.

Pour exporter les rapports d'historique des paiements

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking .
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à l’onglet Historique des paiements.
  5. Recherchez les données de commission que vous souhaitez exporter. Pour plus d'informations, consultez la section Afficher les rapports d'historique des paiements ci-dessus.
  6. Cliquez sur Exporter .
  7. Enregistrez le fichier .csv à l’emplacement de votre choix.