GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

WordPress: Configurer le plug-in de formulaire d'inscription par email

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

La première étape pour ajouter un formulaire d’inscription GoDaddy Email Marketing à votre site WordPress consiste à obtenir et à configurer le plug-in. Même si vous n’avez pas encore de compte GoDaddy Email Marketing, le plug-in en configurera un pour vous.

Remarque: si vous avez utilisé l' assistant de configuration pour créer votre site WordPress, le plug-in est automatiquement ajouté pour vous. Pour confirmer cela, cliquez sur Plug -ins et recherchez les formulaires d’ inscription GoDaddy Email Marketing . Si tel est le cas, vous pouvez passer directement à la création ou à la modification de votre formulaire d’inscription.

1. Dans votre tableau de bord d'administration WordPress, survolez Plugins et sélectionnez Ajouter nouveau .
  2. À l'aide du champ de recherche, recherchez GoDaddy Email Marketing .
  3. Dans le plug- in GoDaddy Email Marketing, cliquez sur Installer maintenant .
  4. Cliquez sur Activer le plug-in .
  5. Dans la liste des plug-ins, sous Formulaires d’inscription GoDaddy Email Marketing , cliquez sur Paramètres .
  6. Vos deux prochaines étapes dépendent du fait que vous avez déjà un compte GoDaddy Email Marketing ou GoDaddy, ou non.

Si vous avez ...Puis faites ceci ...
    Un compte de marketing par email GoDaddy
    1. Sous Détails du compte , cliquez sur Se connecter ici .
    2. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte GoDaddy, puis cliquez sur Se connecter .
    3. Cliquez sur le compte GoDaddy Email Marketing que vous souhaitez connecter à votre plug-in WordPress. Vos identifiants API s'afficheront.
    Un compte GoDaddy, mais pas de compte GoDaddy Email Marketing
    1. Sous Détails du compte , cliquez sur Se connecter ici .
    2. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte GoDaddy, puis cliquez sur Se connecter . Une page s’affiche sur laquelle vous pouvez créer un nouveau compte GoDaddy Email Marketing.
    3. Entrez votre prénom , nom de famille et société . Acceptez les conditions d'utilisation et cliquez sur Créer un compte . Vos identifiants API s'afficheront.
    Pas de compte
    1. Dans la bannière en haut de la page des paramètres du plug-in, cliquez sur S'inscrire maintenant .
    2. Créez un compte en entrant une adresse email , un nom d' utilisateur , un mot de passe et un code PIN de support technique . Cliquez sur J'accepte . Une page s’affiche sur laquelle vous pouvez créer un nouveau compte GoDaddy Email Marketing.
    3. Entrez votre prénom , nom de famille et société . Acceptez les conditions d'utilisation et cliquez sur Créer un compte . Vos identifiants API s'afficheront.

7. Entrez votre adresse email dans le champ Nom d'utilisateur , sur la page des paramètres du plug-in GoDaddy Email Marketing, puis entrez votre clé dans le champ Clé API.
  8. Cliquez sur Enregistrer les paramètres . Vous devriez voir un message de confirmation indiquant que vous êtes prêt!