GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

WordPress: Modifier mon formulaire d'inscription par email

Une fois que vous avez installé et configuré le GoDaddy Le plug-in Email Marketing Signup Forms vous permet de choisir le formulaire d’inscription que vous souhaitez utiliser, de modifier un formulaire existant ou de créer un nouveau formulaire.

1. Dans votre tableau de bord d'administration WordPress, survolez Paramètres et sélectionnez Marketing par email GoDaddy .
  2. Cliquez sur l’onglet Formulaires.

Remarque: si vous n’avez pas de formulaire d’inscription dans votre compte, le GoDaddy Le plug-in Email Marketing Signup Forms crée un formulaire d'inscription pour vous.

3. Placez votre souris sur le formulaire d’inscription que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier le formulaire dans GoDaddy Email Marketing . Cela ouvrira la zone Formulaires d’inscription de votre GoDaddy Compte Email Marketing. Pour plus de détails sur la modification de votre formulaire d’inscription, consultez les guides suivants:

Remarque: votre formulaire d’inscription prendra le style de votre thème WordPress. Par conséquent, n’apportez aucune modification au thème, aux couleurs ou à l’en-tête du formulaire d’inscription, sauf si vous affichez également ce même formulaire ailleurs.

4. Si vous souhaitez créer un nouveau formulaire, regardez sous la liste des formulaires et cliquez sur Créer un nouveau formulaire d’inscription .