Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

WiX : Spécifier la destination des mails

Pour terminer la configuration de Office 365 de GoDaddy sur un domaine à Wix, vous devez ajouter et modifier des enregistrements DNS pour diriger les e-mails de votre nom de domaine vers Office 365.

Les valeurs que vous avez besoin pour chaque nouvel enregistrement sont fournis sur votre page d’Office 365 Définir la Destination de messagerie , une fois que vous Vérifiez la propriété de votre domaine.

1. Connectez-vous à votre compte Wix.
  2. Sous les abonnements, cliquez sur domaines.
  3. Sous l’onglet Mes domaines, cliquez sur Avancé.
  4. Cliquez sur Modifier DNS.
  5. Ajoutez les enregistrements DNS suivantes :
    • Enregistrement TXT: entrez les informations que nous a montré dans votre compte Office 365.
    • Enregistrements CNAME: entrez les informations que nous a montré dans votre compte Office 365.
    • Enregistrements MX: entrez les informations que nous a montré dans votre compte Office 365.
    • Les enregistrements SRV: entrez les informations que nous a montré dans votre compte Office 365.
  6. Cliquez sur Enregistrer le DNS.

Vous pouvez contacter le support client au Wix 1 (800) 600-0949 si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Étapes suivantes

• Avoir à GoDaddy de vérifier vos paramètres DNS de nouveau, en vous connectant à votre compte et en cliquant que j’ai mis à jour ces paramètres. Vérifiez, SVP ! Vous recevrez un e-mail lorsque votre adresse Office 365 est prêt !
  • Ensuite, configurez votre client de messagerie :