Wix: Modifiez vos enregistrements MX

Si votre domaine est enregistré chez Wix, vous devrez y mettre à jour vos enregistrements MX.

1. Connectez-vous à votre compte Wix .
  2. Sous Abonnements , cliquez sur Domaines .
  3. Sous Mes domaines , cliquez sur Avancé .
  4. Cliquez sur Modifier DNS .
  5. Ajoutez les enregistrements DNS suivants:
  6. Cliquez sur Enregistrer le DNS .

Vous pouvez contacter le service clientèle de Wix au 1 (800) 600-0949 si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Étape suivante

• Les modifications des enregistrements MX peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour prendre effet. Donnez-lui le temps, puis essayez de vous envoyer un email pour vérifier que votre correctif fonctionne.