WiX : Changer vos enregistrements MX

Si votre nom de domaine est enregistré au Wix, vous devrez mettre à jour vos enregistrements MX impossible.

1. Connectez-vous à votre compte de Wix.
  2. Sous abonnements, cliquez sur domaines.
  3. Sous Mes noms de domaines, cliquez sur Paramètres avancés.
  4. Cliquez sur Modifier le DNS.
  5. Ajoutez les enregistrements DNS suivants :
  6. Cliquez sur Enregistrer les DNS.

Vous pouvez contacter le support client au Wix 1 (800) 600-0949 si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Étape suivante

• Les modifications d’enregistrements MX peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour prendre effet. Patientez temps et essayez de vous envoyer un e-mail, pour vérifier que votre correctif est en train.

Plus de détails...