Windows Vista : Comment charger un site Web

Ce guide décrit brièvement quel un client FTP est et comment utiliser des Favoris de réseau de Windows Vista pour télécharger votre site Web à votre compte d’hébergement. Vous pouvez télécharger une version PDF sur votre ordinateur ou afficher le guide ci-dessous.

Remarque : Le guide de format PDF nécessite Adobe Acrobat Reader ouvrir et imprimer. Vous pouvez télécharger Adobe rencontrés sur le site Web d’Adobe.

À l’aide de Windows Vista pour télécharger votre Site.