Office 365 de GoDaddy Aide

Windows Phone : Configurer la messagerie

Sur un smartphone sous Microsoft Windows Phone, vous pouvez utiliser Office 365 avec GoDaddy pour les mails et les agendas.

1. Dans l'écran Démarrer, faites défiler horizontalement vers la gauche, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur courrier électronique + comptes.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte, puis sur Outlook.

Sur certains smartphones sous Windows Phone, il est possible que les options Exchange et Office 365 remplacent Outlook.

4. Saisissez votre adresse de courrier électronique et votre mot de passe, puis appuyez sur S'identifier.

Le Windows Phone essaie de configurer votre compte de messagerie automatiquement. Si cette opération réussit, passez à l'étape 8.

5. Si le message suivant s'affiche, Impossible de trouver vos paramètres, appuyez sur Avancé, puis saisissez les informations suivantes :
    Champ Action requise
    Adresse mail Entrez l'adresse mail complète de votre compte de messagerie.
    Mot de passe Entrez le mot de passe actuel de votre compte. de messagerie.
    Nom d’utilisateur Entrez une deuxième fois l'adresse mail complète de votre compte de messagerie (pour la confirmer).
    Domaine Entrez uniquement les caractères qui suivent le symbole @ dans votre adresse mail (par exemple, coolexample.com).
    Serveur Entrez outlook.office365.com
  6. Sélectionnez Le serveur requiert une communication SSL cryptée.
  7. Appuyez sur S'identifier.
  8. Appuyez sur OK si Exchange ActiveSync vous invite à appliquer des politiques ou à définir un mot de passe.

Facile, non ? Touchez Mail (Icône de la messagerie Windows Phone) : vous devriez recevoir vos premiers mails ! Pour vérifier que vous pouvez envoyer des mails, écrivez un bref message et envoyez-le à vous-même.