Windows Phone : Configuration de compte de messagerie

Nous savons que vous êtes très heureux de recevoir vos emails configurer sur votre Microsoft® Windows phone. Nous devrions votre messagerie sur votre appareil dans 5 minutes. Ces étapes fonctionnent pour la plupart de nos clients, mais parfois, que vous devrez peut-être apporter d’autres modifications en fonction de l’endroit où vous résidez et les fournisseurs de services Internet que vous utilisez.

AVANT DE COMMENCER : Pour configurer un téléphone Windows avec votre messagerie, vous devez connaître vos paramètres de serveur de messagerie IMAP ou POP et les ports. Pour déterminer ces valeurs, affichez le Centre de configuration de messagerie et notez les informations qui s’affichent sous paramètres de serveur de messagerie.

Remarque : REMARQUE : Les étapes pour configurer votre messagerie sur votre Windows phone peuvent être un peu VARIES en fonction de votre du modèle et de votre fournisseur de réseau. Toutefois, toutes les informations que vous avez besoin pour configurer votre compte (nom d’utilisateur, mot de passe, paramètres du serveur) sont dans ces étapes. Si vous ne voyez pas un bouton que vous êtes censé touchez, faites défiler vers le bas.

Pour configurer la messagerie sur votre Windows Phone

Remarque : En tant qu’une étape de dépannage, vous devez avoir activé les relais SMTP pour votre compte. Pour plus d’informations, voir la section Consultez votre relais SMTP.

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser vers la droite, appuyez sur Paramètres, appuyez sur messagerie & de comptes, puis appuyez sur Ajouter un compte.
  2. Appuyez sur Configuration avancée.
  3. Entrez votre adresse e-mail et un mot de passe et puis appuyez sur Prochaine.
  4. Appuyez sur de compte mail sur Internet.
  5. Utilisez ces paramètres, selon le type d’email que vous avez :
    POP3
    Nom du compte Entrez un nom pour le compte.
    Votre nom Entrez votre nom.
    Serveur de messagerie entrant POP.secureserver.NET
    Type de compte POP3
    Nom d’utilisateur Saisissez votre adresse e-mail complète.
    Mot de passe Entrez votre mot de passe.
    Serveur de messagerie sortant (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    IMAP
    Nom du compte Entrez un nom pour le compte.
    Votre nom Entrez votre nom.
    Serveur de messagerie entrant IMAP.secureserver.NET
    Type de compte IMAP
    Nom d’utilisateur Saisissez votre adresse e-mail complète.
    Mot de passe Entrez votre mot de passe.
    Serveur de messagerie sortant (SMTP) smtpout.secureserver.NET
  6. S'assurer Serveur sortant requiert une authentification en deux étapes est sélectionnée.
  7. S'assurer Utilisez le même nom d’utilisateur et mot de passe pour l’envoi de l’e-mail est sélectionnée.
  8. Appuyez sur Paramètres avancés.
  9. Appuyez sur pour sélectionner Exiger SSL pour les e-mails entrants.
  10. Appuyez sur pour sélectionner Exiger SSL pour les e-mails sortants.
  11. Appuyez sur Connexion.

Voilà. Si tout fonctionne OK, vous devriez voir des messages électroniques. Pour vous assurer que vous pouvez envoyer des messages, allez-y et écrivez un bref message et envoyez-le à vous-même.