Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Windows PC : Installez Skype for Business (Lync)

Avant de vous installez Skype for Business (Lync précédemment) sur votre ordinateur Windows, vous devez cocher pour voir qu’il n’est pas encore installé. Allez dans le menu Démarrer , sélectionnez Microsoft Office 2013 (pour Windows 7) ou Office 365 (pour Windows 8) et rechercher le Skype pour entreprise icône. Si Skype pour entreprise est déjà installé, vous êtes prêt ! Sinon, suivez les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Download Office apps button télécharger Office.
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur installer sous installer la dernière version de Microsoft Office. Cette opération installera Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Access, Publisher, Outlook, Skype pour entreprise, InfoPath, OneDrive pour entreprise.