Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Windows : Installer le certificat de signature de code/Driving & créer le fichier PFX

Après avoir vérification de votre code ou la demande de certificat de signature de pilote, nous émettre votre certificat. Vous pouvez ensuite télécharger votre certificat, vous devez l’installer dans Microsoft Management Console (MMC) et créer un PFX fichier. Ensuite, vous utiliserez ce fichier PFX pour signer votre code avec SignTool Microsoft (la signature de code) ou Visual Studio (signature du pilote).

Avertissement :

Pour créer le PFX fichier, vous devez utiliser le même ordinateur que vous avez utilisé pour générer la CSR.

Télécharger votre certificat

1. Dans le Gestionnaire de certificat SSL, à côté de votre certificat de signature de code, cliquez sur Afficher le statut.
  2. Cliquez sur Téléchargement.
  3. Cliquez sur Téléchargez le fichier Zip.
  4. Ouvrir le ZIP fichier et déplacer le fichier qui se termine par SHA2.spc vers un emplacement accessible.

Remarque : Pour les matériels de Windows Vista, utilisez le fichier se terminant par SHA1.spc.

Pour les pilotes Windows 7, vos utilisateurs doivent installer Ce correctif Pour pouvoir utiliser votre pilote signé avec SHA-2.

Installer votre certificat dans MMC

1. Dans votre fonctionnalité de recherche Windows, entrez MMC, puis cliquez sur pour lancer l’application Microsoft Management Console.
  2. Développez Certificats (ordinateur Local), Personnel.
  3. Droit Certificats, puis activez les menus suivants : Toutes les tâches > Imprt.
  4. Cliquez sur Prochaine.
  5. Parcourir pour le SPC fichier – pour trouver, vous devrez modifier le type de fichier PKCS #7 (*.spc, *.p7b) des certificats.
  6. Cliquez sur Prochaine.
  7. Sélectionnez Placer tous les certificats dans le magasin suivant et vous assurer que la valeur est Personnel.
  8. Cliquez sur Terminer.

Créer le fichier PFX

Pour créer un PFX fichier (que vous utiliserez avec SignTool ou de Visual Studio), vous devez associer votre fichier de certificat et votre clé privée stockée dans MMC.

1. Dans MMC, faites votre certificat (elle aura votre valeur de nom commun affichée dans le Délivré à colonne), puis cliquez sur Exportation.
  2. Cliquez sur Prochaine.
  3. Sélectionnez Oui, exporter la clé privée.
  4. Sous Échange d’informations personnelles en cours..., sélectionnez Inclure tous les certificats dans le chemin d’accès certitification si possible.
  5. Saisissez et confirmez un mot de passe fort pour le certificat sécurisé, puis cliquez sur Prochaine.
  6. Parcourir vers un emplacement pour stocker le fichier combiné, puis cliquez sur Prochaine.
  7. Cliquez sur Terminer.

Le PFX fichier est maintenant stocké localement sur votre ordinateur.

Étape suivante

La prochaine étape que vous utilisez dépend du type de certificat que vous utilisez :

Type de certificat Suivez ces instructions...
Signature de code SignTool : Signer du code de Windows avec un certificat de signature de code
Signature de pilote Visual Studio : Signer pilotes Windows avec un certificat de signature de pilote