Windows: installer le certificat de signature de code / pilote et créer un fichier PFX

Après vérification de votre code ou demande de certificat de signature de pilote , nous délivrons votre certificat. Vous pouvez ensuite télécharger votre certificat, l'installer dans Microsoft Management Console (MMC) et créer un PFX fichier. Vous utiliserez ensuite ce fichier PFX pour signer votre code avec Microsoft SignTool (signature de code) ou Visual Studio (signature de pilote).

Avertissement:

Pour créer le PFX fichier, vous devez utiliser la même machine que vous avez utilisée pour générer votre CSR .

Téléchargez votre certificat

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionner Certificats SSL et sélectionnez Gérer> pour le certificat que vous souhaitez télécharger.
  3. Sélectionnez le Type de serveur puis sélectionnez Télécharger le fichier Zip .
  4. Ouvrez le ZIP *: FRANÇAIS fichier et déplacez le fichier qui se termine par SHA2.spc à un endroit accessible.

Remarque: Pour les pilotes Windows Vista, utilisez le fichier se terminant par SHA1.spc .

Pour les pilotes Windows 7, vos utilisateurs doivent installer ce patch pour utiliser votre pilote signé avec SHA-2.

Installez votre certificat dans MMC

1. Dans votre fonction de recherche Windows, entrez mmc , puis cliquez dessus pour lancer l'application Microsoft Management Console.
  2. Développer Certificats (ordinateur local) , Personnel .
  3. Clic-droit Certificats , puis accédez aux menus suivants: Toutes les tâches > Importer .
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Feuilleter pour le SPC fichier - pour le trouver, vous devrez changer le type de fichier en Certificats PKCS # 7 (* .spc, * .p7b) .
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionner Placez tous les certificats dans le magasin suivant et assurez-vous que la valeur est Personnel .
  8. Cliquez sur Terminer.

Créez le fichier PFX

Créer un PFX (que vous utiliserez avec SignTool ou Visual Studio), vous devez combiner votre fichier de certificat et votre clé privée dans MMC.

1. Dans MMC, cliquez avec le bouton droit sur votre certificat (votre nom commun sera affiché dans le Délivré à colonne), puis cliquez sur Exportation .
  2. Cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionner Oui, exportez la clé privée .
  4. En dessous de Échange d'informations personnelles ... , sélectionnez Incluez tous les certificats dans le chemin de certification si possible .
  5. Entrez et confirmez un mot de passe fort pour sécuriser le certificat, puis cliquez sur Suivant .
  6. Feuilleter à un emplacement pour stocker le fichier combiné, puis cliquez sur Suivant .
  7. Cliquez sur Terminer.

le PFX Le fichier est maintenant stocké localement sur votre ordinateur.

Étape suivante

L'étape suivante que vous utilisez dépend du type de certificat que vous utilisez:

Type de certificat Utilisez ces instructions ...
Signature de code
Signature du conducteur