Windows 7 : Créer de connexion FTP

Vous pouvez utiliser Microsoft® Windows 7 pour vous connecter à votre compte d’hébergement et de charger des fichiers via le protocole FTP (File Transfer).

Pour trouver des informations sur un de ces paramètres, consultez FTP : comment faire pour charger des fichiers.

1. Dans le menu Démarrer , sélectionnez ordinateur.
  2. Accédez à l’onglet mapper le lecteur de réseau .
  3. Cliquez sur se connecter à un site Web que vous pouvez utiliser pour stocker vos documents et vos images.
  4. Sélectionnez Choisissez un emplacement réseau personnaliséet cliquez sur suivant.
  5. Dans le champ adresse Internet ou de réseau , entrez l’adresse FTP de votre compte d’hébergement. Par exemple, ftp : / /votre nom de domaine /.
  6. Cliquez sur suivant.
  7. Dans le champ nom d’utilisateur , saisissez le nom d’utilisateur de votre compte d’hébergement et cliquez sur suivant.

Votre connexion FTP vers votre compte d’hébergement s’affiche dans la section de l’Emplacement du réseau .