Which PHP libraries do you support on your hosting servers?

We currently support these PHP 5 libraries:

  • MySQL
  • GD Image (with freetype
  • XML
  • GetText (multi-language support)
  • Zip
  • PCRE (Perl Compatible Regular Expressions)
  • Regex
  • iconv
  • pdo_mysql (Linux only)
  • pdo_sqlite
  • SQLite

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.