Services de conception de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Que comprend mon plan Marketing Services de base?

Il est facile de demander des mises à jour à notre équipe du site Web. Voici une liste des tâches de conception et de mise en page de site Web qui font partie de votre plan, couvrant à peu près tout ce dont vous avez besoin pour un site Web de qualité:

• Changer les couleurs ou les polices
  • Mettre à jour, ajouter ou supprimer du texte ou des images
  • Réorganisation des éléments de votre modèle de site
  • Modifier la navigation ou le menu de votre site
  • Ajouter ou mettre à jour un bouton CTA (call-to-action)
  • Mettre en place un formulaire de contact pour que votre public puisse vous joindre
  • Créer une nouvelle page sur votre site (vous écrivez le texte, nous construisons la page)
  • Mettre en place un billet de blog ou ajouter de nouveaux billets (vous nous envoyez le billet que vous avez rédigé)
  • Ajouter un formulaire d'inscription par email (nous le construisons et le testons pour nous assurer qu'il fonctionne)
  • Ajouter une fonction de rendez-vous ou de réservation à votre site
  • Ajouter de nouveaux produits à votre site Commerce existant (vous nous envoyez les images, les descriptions et les prix)
  • Ajouter des liens vers des plateformes sociales comme Facebook, Twitter, Instagram, etc.
  • Mise à jour des visuels pour refléter les changements saisonniers (comme les vacances, les spéciaux)

Qu'est-ce qui n'est pas inclus dans mon plan Marketing Services de base?

Les éléments suivants ne sont pas inclus dans le service:

• Créer un nouveau site Web ou boutique
  • Résoudre un problème sur un site Web tiers (pas le vôtre)
  • Vous aider à publier votre site Web
  • Aide à la livraison, aux paiements ou à vos taxes
  • Rédaction des termes & Conditions, pages juridiques ou de confidentialité
  • Créer un outil personnalisé ou une fonction de site
  • Concevoir ou modifier votre logo
  • Modifier des photos ou des vidéos
  • Rédaction de contenu de blog ou nouvelle copie du site
  • Gérer le marketing par email

Pour de telles tâches, consultez un guide pour plus d’options de service et de produits de site Web.

En savoir plus

À propos de Real User Metrics (RUM) et Google Core Web Vitals (CWV)

Pour nos clients Managed WordPress uniquement: Dans le cadre de l’achat de vos services, et pour une amélioration continue, vous serez inscrit (e) dans Real User Metrics (RUM) et Google Core Web Vitals.

• Qu'est-ce que les mesures de l'utilisateur réel (RUM)? RUM nous permet d'identifier les goulots d'étranglement internes et les opportunités d'optimisation en insérant un petit extrait de code JavaScript dans les sites Web des clients. L'extrait de code JavaScript nous permet de mesurer et de suivre les performances de votre site Web et de collecter des informations telles que le temps de connexion et le temps de chargement de la page. Nous ne collectons aucune information d'utilisateur avec RUM. Les données que nous collectons nous permettent d'améliorer nos systèmes, d'optimiser la résolution DNS, d'améliorer le routage du réseau et les configurations de serveurs.
  • Qu'est-ce que Google Core Web Vitals? Web Vitals est une initiative de Google visant à fournir des conseils unifiés pour les signaux de qualité qui sont essentiels pour offrir une excellente expérience utilisateur sur le Web. Ces données vitales seront utilisées pour évaluer les performances de votre site Web, ce qui peut avoir un impact sur le classement de votre moteur de recherche. Pour plus d'informations, consultez la page Web Vitals.
  • Comment nous utilisons ces données: Vos clients s'attendent à des connexions et des temps de chargement rapides pour votre site Web, et même une lenteur mineure peut vous coûter cher à l'engagement client et à la conversion. Les données collectées via RUM et CWV nous permettent d'améliorer nos produits pour augmenter continuellement les performances et l'état de votre site Web.
  • Pourquoi nous n'utilisons PAS ces données: Nous ne collectons aucune information sur les utilisateurs avec RUM et CWV. Nous n'utilisons pas ces données pour vous vendre des produits supplémentaires.
  • Pour désactiver RUM: Suivez les étapes deDésactiver les mesures de l'utilisateur réel (RUM) . -