Qu'est-ce que Hébergement Web Plus?

Web Hosting Plus est un hébergement Linux (avec cPanel), mais avec la puissance et les ressources d'un serveur privé sans avoir besoin d'un administrateur de serveur. Sinon, c'est la même expérience cPanel que l'hébergement partagé.

Quelle est la différence entre un hébergement Linux, un hébergement Web Plus et un VPS?

• L’hébergement partagé est un moyen peu coûteux de mettre en ligne vos sites Web.
  • Un serveur privé virtuel (VPS) est plus puissant, mais coûte plus cher qu'un hébergement partagé et nécessite une expérience de l'administration de serveur.
  • Web Hosting Plus est un équilibre entre les deux, offrant la puissance d'un VPS avec la facilité d'un hébergement partagé.

Vous pouvez utiliser ce tableau pour voir les principales différences entre chaque type d'hébergement Linux:

Hébergement LinuxHébergement Web PlusHébergement VPS
Niveau de compétence techniqueDe baseDe baseAvancé - connaissances de ZHM et des lignes de commande Linus nécessaires
Approprié pourSites Web basiques, applications nécessitant de faibles ressourcesCommerce en ligne, sites et applications à trafic important ou consommateurs en donnéesApplis web consommatrices de ressources, contr^ôle intégral du serveur, capacité à customiser
Visiteurs du siteFaible à moyenHauteHaute
Plate-formeLAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP)LAMPELAMPE (Peut en installer et utiliser d'autres tels que NGINX, Node.js, Ruby on Rails)
Panneau de configurationcPanelcPanelcPanel et WHM
AssistanceSupport technique standardSupport technique standardAutogéré, géré, entièrement géré
Accès racineNonNonOui
Adresse IP dédiéeNon13 ou plus
Sauvegardes des instantanésNonNonOui