Qu'est-ce que le tableau de bord Messagerie / Office?

L'email & Le tableau de bord Office permet aux titulaires de compte GoDaddy de gérer leurs organisations Microsoft 365. Lorsque vous êtes dans l'Email & Tableau de bord Office, vous pouvez:

Ajouter ou supprimer des utilisateurs

Modifier les informations du compte utilisateur

Ajouter, modifier ou supprimer des alias

Ajouter, modifier ou supprimer des groupes de distribution

Ajouter, modifier ou supprimer le transfert des emails

Protégez votre messagerie

Personnalisez les paramètres de votre organisation

Gérer les modules complémentaires

Obtenez des outils pour en faire plus

Si vous disposez d'un plan de messagerie Business Professional, Premium Security ou Business Enterprise, téléchargez et installez Office .

Si votre domaine est enregistré auprès de GoDaddy et utilise nos serveurs de noms, créez une page de connexion personnalisée pour afficher votre logo et vos couleurs lorsque vous vous connectez à votre messagerie.

Retour au début