Hébergement Linux (cPanel) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Quel est le chemin absolu dans mon compte d'hébergement cPanel?

Le chemin d'hébergement absolu pour votre compte d'hébergement Linux est:

/ home / nom d'utilisateur / public_html /

username est le nom d'utilisateur de votre compte d'hébergement. Pour plus d'informations, consultezTrouver mon nom d’utilisateur FTP pour l’hébergement Linux . -