Vous n’imposent des fonctions dans MS SQL 2008 ?

MSSQL 2008 offre de nombreuses fonctionnalités qui sont puissant dans un environnement de la base de données d’entreprise, mais qui ne sont pas applicables ou lequel créer des problèmes de sécurité dans un environnement d’hébergement partagé.

Par conséquent, nous limiter les éléments suivants :

• Services (SSA) de l’analyse SQL Server
  • Services d’intégration de serveur SQL (SSIS)
  • Serveur SQL Server Reporting Services (SSRS)
  • Réplication SQL Server
  • Service de Commission d’agent – une infrastructure de messagerie qui n’est pas applicable dans notre environnement d’hébergement partagé.
  • Services Web – nous ne pas autoriser la connectivité Internet directe vers nos serveurs de SQL Server par les recommandations de sécurité de Microsoft.
  • Catalogues de texte intégral – nous n’autorisent pas les utilisateurs à créer des catalogues de texte complet supplémentaire. Le système crée un pour chaque base de données lorsqu’il est configuré. Les utilisateurs peuvent créer des indices de texte complet.