Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Vous inscrire à votre site Web et de la galerie

À l’aide de RSS, n’importe qui peut s’abonner à votre Créateur de sites Web site des galeries de photos pour recevoir le contenu mis à jour.

RSS est un format parmi du contenu Web que vous pouvez utiliser pour vous abonner à des sites Web, tels que les sites d’actualités et des blogs. Contenu de l’abonnement est mis à jour en temps réel, afin que lorsque quelqu'un met à jour un site Web que vous avez abonné, la mise à jour s’affiche dans votre lecteur RSS. Selon le lecteur RSS que vous utilisez, nouveau contenu s’affiche soit dans son intégralité ou dans une version condensée de l’entrée.

Pour vous abonner à votre site Web et de la galerie photo dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur les Photos et vidéos, puis cliquez sur accueil.
  5. Allez sur le nom de la galerie à laquelle vous souhaitez vous abonner et cliquez sur partager , puis cliquez sur l’icône De flux RSS .
  6. Cliquez sur le vous abonner à lien hypertexte, où est le nom de votre galerie.