Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Vous envisagez d’acheter Office 365 pour votre entreprise ?

Il n’est pas toujours facile d’apporter une modification, et lorsqu’il s’agit de votre entreprise, la migration de vos services et la modification de vos outils de peuvent vous sembler difficile. Mais avec Office 365 de GoDaddy nous vous aiderons à effectuer cette transition simple et intéressant.

Voir ci-dessous pour une présentation des outils pour vous aider à vous et votre entreprise et vous référer à la différents plans Office 365 Pour voir ce qui est inclus dans chaque.

Passer à chaque section
Messagerie Découvrez Outlook et les migrations et les composants additionnels de sécurité & de la conformité.
Stockage de fichiers & de partage Voyez ce que le nuage peut faire pour votre entreprise.
Applications Office Travailler au mieux à l’aide de l’intégralité de la suite d’applications Office 365.

Messagerie

Profitez des avantages d’avoir un niveau entreprise solution de messagerie, les listes de distribution de messagerie, engager et organisation, une boîte de réception basées sur des règles et bien plus encore. (Retour vers le haut)

Remarque : Consultez notre webinaire sur déplacement de votre messagerie professionnelle vers Office 365.

• Découvrez comment Office 365 Obtenez votre entreprise configurés avec l’aspect plus professionnel et la messagerie fonctionne.
  • Lorsque vous êtes prêt à migration de votre messagerie professionnelle vers Office 365, GoDaddy dispose d’une équipe d’experts en support technique pour répondre à vos questions et vous en charge dans le processus.

Conformité & de sécurité

Microsoft propose la référence absolue de sécurité des données, quelles que soient vos composants additionnels. Vos données seront les plus sûrs sur un serveur Microsoft, encore plus sûr que sur votre ordinateur portable personnel. Et si votre entreprise a des exigences de sécurité spécifiques pour le contrôle des informations sensibles que vous pourrez faire ceux appliqué avec Office 365. (Ces fonctionnalités sont disponibles en tant que composants additionnels pour votre plan Office 365). (Retour vers le haut)

Remarque : Consultez notre webinaire sur Comment faire pour optimiser la sécurité et la confidentialité de vos données professionnelles.

• Voyez comment cryptage des e-mails va protéger vos emails Office 365.
  • Profitez de sauvegarde de messagerie ou l’archivage Pour garantir, vous avez des copies de toutes vos communications dans le cas où le pire se produit.
  • Si votre entreprise a besoin d’être CONFORME à HIPAA Vous pouvez tirer parti de l’e-mail de conformité HIPAA de Office 365 (avec le Business Premium ou Sécurité Premium plan).

Stockage de fichiers & de partage

La collaboration employé est indispensable pour votre réussite commerciale. La possibilité de partager des fichiers au lieu de leur envoyer des emails, travailler ensemble dans des documents en ligne et avoir accès à vos fichiers où vous allez — et où vos employés — est possible avec Office 365.

Est l’outil que vous utilisez OneDrive, ce qui est la version de Microsoft du cloud. Le cloud mettez simplement, est l’Internet. En vous connectant avec les ordinateurs dans le cloud, vous pouvez stocker vos fichiers dans le cloud pour partager facilement avec d’autres personnes. (Retour vers le haut)

Remarque : Consultez notre webinaire sur déplacement de votre entreprise dans le cloud.

• Stockage de tous vos fichiers en ligne à l’aide de OneDrive vous assurer que vos employés sont toujours en mesure d’accéder aux fichiers dont ils ont besoin, quel que soit là où ils se trouvent.
  • Partager des fichiers à partir de Word, PowerPoint, Excel, OneNote, Publisher et bien plus encore, au lieu d’envoi par e-mail des liens. Cela va améliorer l’efficacité de projet et gestion des attributions d’avoir des douzaines d’e-mails dans leur boîte de réception avec les nouvelles versions du même document.
  • Gardez vos équipes synchronisées pour que tout le monde puisse travailler ensemble et toujours être à jour avec les dernières révisions d’un document. Avoir la possibilité de collaborer dans des documents en ligne élimine la possibilité de commentaires en double ou obsolète.
  • Des conversations de Chat en direct dans les documents que vous travaillez dans.

Applications Office

Office 365 est un service d’abonnement haut de gamme qui garantit que vous ayez toujours les outils plus récentes de Microsoft. La plupart des plans Office 365 inclut Office 2016 avec les applications Office entièrement installées qui vous familiariser avec, tels que Word, PowerPoint et Excel, plus supplémentaires en ligne storage, continue support technique de GoDaddy sans coût supplémentaire et bien plus encore. (Si vous choisissez le plan de Messagerie de base que vous n’avez pas accès à toutes les applications, et si vous passez avec Essentiels en ligne vous uniquement aurez accès à des applications web.) (Retour vers le haut)

• Les applications que vous connaissez et appréciez (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, OneDrive et sur votre PC, Publisher et l’accès).
  • Toujours à jour (avec un abonnement à Office 365, vous obtenez les dernières applications Office — à la fois au bureau et les versions en ligne — et mises à jour lorsqu’ils se produisent).
  • Obtenez-le sur tous vos appareils (sur votre ordinateur de bureau, sur votre tablette et sur votre téléphone. Office 365, votre appareil + Internet = productivité où que vous soyez).
  • C’est votre travail remarquable, dans le cloud (OneDrive rend le travail que vous effectuez disponible pour vous à partir de n’importe où – et à d’autres personnes lorsque vous collaborez ou partagez).

Communication

Vous pouvez discuter avec vos employés par le biais de l’application de messagerie instantanée qui répondra le mieux à votre entreprise. Choisir entre Skype pour entreprise ou Équipes de Microsoft. (Retour vers le haut)

Skype pour entreprise

Skype pour entreprise vous permet de vous connecter avec des collègues ou partenaires commerciaux dans votre entreprise ou dans le monde entier. Vous pouvez même messagerie instantanée n’importe qui sur un thread de messagerie dans Outlook directement à partir de. (Retour vers le haut)

• Démarrer des conversations avec messagerie instantanée, voix ou des appels vidéo.
  • Voir quand vos contacts sont disponibles en ligne, dans une réunion, ou de présentation.
  • Définir la sécurité de niveau industriel pour organiser des réunions.
  • À un large public de diffusion en ligne.
  • Présentez votre écran au cours des réunions ou donner le contrôle à d’autres personnes.
  • Utilisez Skype pour entreprise dans d’autres programmes Office à chat, appeler ou à participer à une réunion en un clic.

Équipes de Microsoft

Microsoft Teams est un espace de travail centré sur le chat dans Office 365. Il rapproche les gens, des conversations, des fichiers et des outils dans un seul endroit, afin que tout le monde a accès instantané à tout ce dont ils ont besoin. Pour en savoir plus. (Retour vers le haut)

Étape suivante

• Appeler pour discuter avec votre Responsable de compte à (480) 463-8887 à propos de vos besoins spécifiques, et quel plan Office 365 de GoDaddy convient le mieux.