Vous désactivez toutes les fonctions de PHP sur vos comptes d’hébergement Linux ?

Le register_globals fonction PHP 5 est désactivé par défaut.

Pour modifier le statut d’une fonction, vous pouvez utiliser initialisation personnalisée ( php5.ini ) des fichiers. Pour plus d’informations, consultez quel nom de fichier mon fichier d’initialisation PHP doit-il utiliser ?