Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Vous avez oublié votre nom d’utilisateur pour vous connecter à GoDaddy ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte GoDaddy, nous pouvons vous e-mail votre numéro de client (que vous pouvez utiliser en tant que votre nom d’utilisateur).

1. Accédez à la page de récupérer le nom d’utilisateur.
  2. Remplissez les champs suivants :
    Champ Cela...
    Nom de domaine dans votre dossier Entrez un nom de domaine dans votre compte
    Adresse e-mail enregistrée Entrez l’adresse e-mail sur votre compte GoDaddy.
    Défi de sécurité Entrez le texte qui affiche
  3. Cliquez sur Soumettre.

Remarque : Si vous ne pouvez pas remplir ce formulaire, consultez cet article.

Vous recevrez un e-mail à l’adresse enregistrée avec votre numéro de client dans quelques minutes.