Office 365 de GoDaddy Aide

Vous avez configuré votre adresse e-mail, et maintenant ?

Intro | Étape 1 | Étape 2 | Étape 3 | Étape 4 | Résumé

Félicitations ! Vous avez créé votre adresse email, ajouté une adresse email de récupération et configuré votre adresse email sur votre téléphone ou votre ordinateur. Votre compte email est maintenant configuré et prêt à l’emploi ; voici ce que vous pouvez faire ensuite !

Tâches recommandées

Voici quelques tâches courantes que d’autres clients accomplissent après avoir configuré l’adresse email.

Tirez le meilleur parti d’Office 365

Si vous avez acheté un plan Office 365 Business ou Business Premium, vous avez accès à des applications Office 365 supplémentaires pour votre téléphone et votre ordinateur. Vérifiez les options de votre plan Office 365.