GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Vous avez besoin de le composant additionnel de Signup IP ?

La plupart des utilisateurs n’aurez pas besoin de capturer l’adresse IP de chaque d’inscription. Si vous avez eu un problème relatif à des inscriptions assimilables dans le passé, ou votre entreprise appelle simplement pour un niveau supplémentaire de la documentation, le composant additionnel d’adresse IP de connexion est idéal pour vous.

L’horodatage d’inscription régulières, qui est collectée par défaut, est généralement assez pour la plupart des autres utilisateurs. Mais, il ne peut pas jamais nuire à disposer d’un niveau supplémentaire de détail dans vos archives, si vous pensez que vous avez besoin, tout.

Consultez ici, pour obtenir des instructions sur la façon de configurer la fonctionnalité de modules complémentaires Signup IP.

Et ce lien est en général plus de détails sur les formulaires d’inscription .