Votre site Web a été migré! Bienvenue dans l'hébergement cPanel

GoDaddy s'efforce en permanence de fournir à ses clients la meilleure expérience d'hébergement du marché. Dans le cadre de ces efforts, nous avons mis à niveau nos clients d'hébergement Linux 4G vers l'hébergement cPanel. Le panneau de configuration est différent, mais vous avez désormais accès aux fonctionnalités que vous appréciez auparavant, ainsi que de nouvelles.

Quoi de neuf ?

• Ajouter un domaine instantanément : Vous pouvez ajouter des domaines instantanément dans cPanel. Plus besoin d’attendre pour commencer à travailler sur votre nouveau site Web!
  • Nouvelles versions de logiciel : restez à jour avec les normes de l'industrie - cPanel exécute les dernières versions de PHP, Ruby, Python, Apache et Perl.
  • SSL spécifiques au domaine - cPanel vous permet d'installer des certificats SSL sur des domaines complémentaires, au lieu d'exiger un certificat UCC pour les domaines secondaires.
  • Ressources évolutives - Besoin de plus de mémoire ou de puissance de traitement? Mettez à niveau votre compte et accédez rapidement à vos ressources étendues

Vous avez besoin d’un guide utile ?