Votre service CGI ne prend en charge les connexions SSL ou des modules de SSL ?

Notre service CGI ne supporte pas la création de connexions de sockets ou des modules de support.

Cela empêche les scripts et des applications à partir de la création de liens en temps réel à d’autres serveurs (tels que les serveurs de mails sortants). Cette restriction est en place pour empêcher les spammeurs et de protection de la bande passante. De la même manière, en continu n’est pas pris en charge, ni n’est des autres services en temps réel comme IRC.