Vos comptes d’hébergement prennent-ils en charge FTP actif ou passif ?

Nos comptes d'hébergement prennent uniquement en charge le mode FTP passif. Vous devez donc vous assurer que l’application à laquelle vous vous connectez prend en charge le mode FTP passif et que ce mode est activé. Ce paramètre est présent dans la plupart des clients FTP et logiciels de conception de site Web qui prennent en charge la publication avec FTP.

Pour plus d'informations sur FTP, consultez FTP : Comment uploader des fichiers.