Vos comptes d’hébergement partagé prennent-ils en charge la diffusion vidéo en continu ?

La vidéo en flux continu est diffusée directement par un serveur Web sur un lecteur vidéo à l’écran. Elle n’est pas téléchargée sur l’ordinateur de l’utilisateur final.

Nos comptes d’hébergement partagés ne prennent pas en charge la diffusion vidéo en continu, mais vous pouvez quand même afficher de la vidéo sur votre site en intégrant un fichier vidéo, par exemple un fichier MPG ou AVI, dans votre page Web. Les visiteurs du site téléchargent le fichier vidéo sur leur ordinateur pendant sa lecture à l’écran. Bien qu’il ne s’agisse pas, techniquement, de diffusion vidéo en continu, les spectateurs peuvent regarder la vidéo pendant son téléchargement.