Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Voir ma page phpinfo

Votre page phpinfo vous permet de voir des informations clés sur votre compte d'hébergement, telles que les paramètres de configuration et les variables disponibles. Et vous pouvez l'utiliser pour résoudre les problèmes. Dans votre compte d'hébergement partagé Plesk, vous pouvez afficher la page d'informations PHP sans charger de script phpinfo.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  3. Cliquez sur Paramètres PHP sous le nom de domaine que vous modifiez.
    cliquez sur les paramètres php

Remarque: Si vous ne voyez pas Paramètres PHP , cliquez sur l’option AFFICHER PLUS .

4. Cliquez sur Afficher la page phpinfo () pour afficher la page dans un nouvel onglet de navigateur.
    afficher la page phpinfo ()