Hébergement WordPress Aide

Voir l’utilisation de mon site

Voici comment consulter la quantité d’espace qu’utilise votre site WordPress géré Pro.

Remarque : Les comptes Pro sont uniquement disponibles aux États-Unis et au Canada. Pour consulter l’utilisation des sites WordPress géré associés à un plan Économie, Deluxe, Ultimate ou Développeur, voir

.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de WordPress géré, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez consulter, cliquez sur l’icône représentant trois points de suspension et sélectionnez Paramètres.
  4. Dans la section Utilisation, cliquez sur Site.
    utilisation du site wordpress géré

Remarque : Pour savoir quelle quantité d’espace tous les sites de votre plan utilisent, cliquez sur Plan.