Voir et modifier les commandes des clients

Procédez comme suit pour afficher et modifier les informations de commande client afin de trouver une commande, modifier les informations d'expédition, annuler une commande et imprimer une facture.

1. Connectez-vous à votre gestionnaire de compte.
  2. Dans votre liste Produits , cliquez sur Boutique en ligne , puis sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans le menu Ventes , cliquez sur Commandes pour voir le statut des commandes des clients.
    L'affichage des commandes fournit un aperçu

Remarque: si vous souhaitez rechercher une commande en particulier, utilisez les champs de recherche en haut de la page Commandes. Cliquez sur la commande menu # pour trouver par numéro de commande ou utilisez les champs de date de début et d' arrêt. Vous pouvez également cliquer sur une étiquette de colonne pour trier toutes les commandes en fonction de cette valeur.

4. Cliquez sur une commande dans la liste pour voir ses détails, y compris l'adresse de livraison du client et les commandes récentes.
    La vue de commande unique fournit des détails
  5. Cliquez sur Modifier si vous devez modifier les informations de livraison d'un client. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer pour fermer la fenêtre contextuelle et revenir à la commande.
  6. Vous pouvez cliquer sur le menu Plus en haut à droite de toute page de produit pour Imprimer la facture ou annuler la commande .
    Cliquez sur le bouton Plus pour imprimer ou annuler

Remarque: la boutique en ligne ne génère pas de remboursement pour le client lorsque vous annulez une commande. Vous devrez le faire en utilisant votre compte Stripe ou PayPal.