Certificats SSL Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Visual Studio: signer les pilotes Windows avec un certificat de signature de pilote

Remarque: À partir du 1er juin 2021, GoDaddy n'émettra plus ni ne renouvellera les certificats de signature de code ou de signature de pilote. Si vous possédez déjà un certificat de signature de code ou de signature de pilote, vous ne pourrez plus le renouveler après le 1er juin 2021. Tous les certificats émis avant le 1er juin 2021 resteront valides jusqu'à leur expiration.

Après avoir installé votre certificat et créé un fichier PFX , vous devez signer votre pilote Windows avec votre certificat. Le moyen le plus simple consiste à utiliser Visual Studio, bien qu'il existe d'autres options.

1. Lancez Visual Studio.
  2. Dans le navigateur de solutions , cliquez avec le bouton droit sur votre fichier SLN ou VCXPROJ , puis sélectionnez Propriétés .
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Signature du pilote , puis sur Général .
  4. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur OK :
    Champ Action requise
    Mode de signature Sélectionnez Signe de production .
    Certificat de production Sélectionnez votre fichier PFX.
    TimeStampServer Tapez http://tsa.starfieldtech.com

Désormais, lorsque vous créez votre pilote, il est signé à l'aide de votre certificat de signature de pilote.

Étape suivante

• Commencez à distribuer votre fichier nouvellement signé à vos utilisateurs.