Modifier vos listes d’enchères GoDaddy®

Ajoutez des mises à niveau ou modifiez les détails de votre liste de domaine sur Enchères GoDaddy & reg ;. Nous limitons certaines des modifications que vous pouvez apporter en fonction du type de liste.

Lorsqu’une personne dépose une offre pour votre domaine, vous ne pourrez pas modifier le prix demandé, et vous ne pourrez pas non plus modifier le type d’annonce tant que l’offre n’aura pas expiré dans les 7 jours. Toutefois, si vous recevez une offre pour une offre / contre-offre, vous pouvez la convertir en une enchère publique de 7 jours , qui utilise l’offre de l’acheteur comme offre d’ouverture.

1. Connectez-vous à vos enchères GoDaddy & reg; compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Liste des ventes , puis Ventes.
  3. Sélectionnez Modifier dans la liste que vous souhaitez mettre à jour.
    • Sous Type d’annonce, vous pouvez modifier votre annonce en Offre / Contre-proposition , Offre / Contre-proposition avec Achat immédiat ou Achat immédiat uniquement .
    • Ajouter les détails de l'annonce: modifiez les champs disponibles.
    • Prix d'achat immédiat : saisissez le montant pour lequel un acheteur peut acheter immédiatement votre domaine. Vous devez entrer au moins 20 $ USD ou pour mettre votre domaine en vente à plus de 50 000 $ USD, vous devez utiliser le type de liste Mise en vente .
    • Offre minimale : Saisissez le montant minimum qu'un acheteur peut vous proposer pour le domaine. Vous devez saisir au moins 20 $ USD.
    • Catégorie : Sélectionnez la catégorie dans laquelle vous souhaitez que votre domaine soit répertorié dans la liste déroulante # 1. Nous ne recommandons pas d'ajouter des catégories supplémentaires dans les listes déroulantes n ° 2-5 sur les listes existantes. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité dans une annonce, supprimez votre annonce actuelle et réinscrivez-la avec cette fonctionnalité ajoutée.
    • Inclut un site Web : sélectionnez cette option pour inclure votre site Web actuel dans la vente du domaine. Lorsque cette option est sélectionnée, un lien vers le site Web s’affiche dans votre liste. Nous ne facilitons pas la livraison de contenu de site Web.
    • Contient du contenu pour adultes : sélectionnez cette option si votre site Web contient du contenu pour adultes. Nous ne facilitons pas la livraison de contenu de site Web.
    • Description : entrez une description pour le domaine que vous répertoriez. Si vous disposez de données de trafic pour le domaine, vous pouvez les ajouter à la description.
    • Augmenter la visibilité : nous ne recommandons pas de modifier cette section sur des listes existantes. Si vous souhaitez ajouter une fonctionnalité sur la page d’accueil ou faire en sorte que votre page de catégorie soit affichée, essayez de supprimer votre liste actuelle et de la réinscrire avec cette fonctionnalité ajoutée.
    • Réception de paiements : De Dépôt de paiements à , vous pouvez sélectionner un autre compte à utiliser.
    • Accords : Sélectionnez que vous avez lu et acceptez les conditions universelles de service , les enchères GoDaddy & reg; Contrat d’adhésion et structure de prix des enchères GoDaddy & reg; . -
  4. Sélectionnez Terminer ou, si vous avez sélectionné des options de mise à niveau, procédez au paiement pour mettre à jour votre liste.

Vous ne pourrez pas augmenter votre prix de réserve ou modifier le prix demandé après que quelqu'un ait fait une offre.

1. Connectez-vous à vos enchères GoDaddy & reg; compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Liste des ventes , puis Ventes.
  3. Sélectionnez Modifier pour la liste que vous souhaitez mettre à jour.
    • Ajouter les détails de l'annonce: modifiez les champs disponibles.
    • Montant de l'enchère de départ : Saisissez l'enchère de départ minimale en USD. Vous devez entrer au moins 20 $ ou pour mettre votre domaine en vente à plus de 50 000 $, vous devez utiliser le type de liste Mise en vente .
    • Ajouter un prix de réserve : sélectionnez cette option pour vendre le domaine uniquement si une enchère gagnante atteint un certain seuil. Modifiez le montant minimum que vous accepterez en USD (vous pourrez uniquement réduire votre prix). Vous ne pouvez ajouter un prix de réserve que lorsque vous ajoutez une nouvelle liste.
    • Catégorie : Sélectionnez la catégorie dans laquelle vous souhaitez que votre domaine soit répertorié dans la liste déroulante # 1. Nous ne recommandons pas d'ajouter des catégories supplémentaires dans les listes déroulantes n ° 2-5 sur les listes existantes. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité dans une annonce, supprimez votre annonce actuelle et réenregistrez-la avec cette fonctionnalité ajoutée. "
    • Inclut un site Web : sélectionnez cette option pour inclure votre site Web actuel dans la vente du domaine. Lorsque cette option est sélectionnée, un lien vers le site Web s’affiche dans votre liste. Nous ne facilitons pas la livraison de contenu de site Web.
    • Contient du contenu pour adultes : sélectionnez cette option si votre site Web contient du contenu pour adultes. Nous ne facilitons pas la livraison de contenu de site Web.
    • Description : Saisissez une description du domaine que vous répertoriez. Si vous disposez de données de trafic, vous pouvez les ajouter à la description.
    • Augmenter la visibilité : nous ne recommandons pas de modifier cette section sur des listes existantes. Si vous souhaitez ajouter une fonctionnalité sur la page d’accueil ou faire en sorte que votre page de catégorie soit affichée, essayez de supprimer votre liste actuelle et de la réinscrire avec ces fonctionnalités ajoutées.
    • Réception de paiements : De Dépôt de paiements à , vous pouvez sélectionner un autre compte à utiliser.
    • Accords : Sélectionnez que vous avez lu et acceptez les conditions universelles de service , les enchères GoDaddy & reg; Contrat d’adhésion et structure de prix des enchères GoDaddy & reg; . -
  4. Sélectionnez Terminer ou, si vous avez sélectionné des options de mise à niveau, procédez au paiement pour mettre à jour votre liste.