Vider le Cache de serveur à l’aide d’accélérateur de sites Web

WebSite Accelerator utilise un Réseau de distribution de contenu (CDN) de pour accélérer les temps de réponse de site Web et d’améliorer les performances. Pour plus d’informations, voir la section Quel est le Website Accelerator ?

Si vous avez récemment apporté des mises à jour sur votre site Web, vous pouvez désactiver le cache de serveur pour actualiser le contenu stocké sur le CDN.

Pour vider le Cache de serveur à l’aide d’accélérateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur l’Accélérateur de sites Web.
  5. Cliquez sur paramètres.
  6. Dans la section Cache du serveur , cliquez sur Effacer.

Remarque : Il y a une limite au nombre de fois où vous pouvez vider le cache dans un délai donné. Après avoir cliqué sur le bouton Effacer , combien de temps à accélérateur de sites Web s’affiche jusqu'à ce que vous pouvez cliquer sur Nouveau.

7. Cliquez sur Fermer.