Version PHP recommandée pour WordPress

Le panneau d'administration de WordPress a recommandé de mettre à jour votre version PHP vers PHP 7. Avant de changer la version de PHP, nous vous recommandons de vous assurer que votre application WordPress, ainsi que son thème et ses plug-ins sont à jour et compatibles avec PHP 7.

Remarque: PHP est le langage de programmation utilisé pour créer et gérer WordPress. Les langages de programmation tels que PHP évoluent constamment pour être plus rapides et plus sécurisés que leurs anciennes versions. La mise à jour vers une version plus récente aura un effet positif sur les performances et la sécurité de votre site.

La mise à jour de votre version PHP ne devrait pas poser de problème, mais nous ne pouvons pas garantir que ce ne sera pas le cas. Pour protéger votre site, effectuez toutes les opérations suivantes dans le cadre du changement de version PHP:

1. Sauvegardez WordPress.
  2. Mettez à jour WordPress.
  3. Mettre à jour le thème WordPress.
  4. Mettre à jour les plug-ins WordPress.
  5. Vérifiez la compatibilité PHP 7 des plug-ins et des thèmes WordPress.
  6. Changez la version PHP en sélectionnant les étapes qui correspondent à la plateforme d'hébergement sur laquelle votre site WordPress est hébergé:
  7. Vérifiez que votre site fonctionne sur la bonne version de PHP en utilisant un fichier phpinfo .