Vérifier votre compte de messagerie non Web à partir du Webmail

Vous pouvez télécharger des e-mails depuis un compte POP3 ou Gmail distant vers votre compte de messagerie Web Workspace. Pour ce faire, vous devez ajouter le compte de messagerie distant via le menu Paramètres.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans le menu Paramètres , cliquez sur Paramètres personnels .
  3. Cliquez sur l’onglet E-mail à distance.
  4. Cliquez sur Nouveau.
  5. Dans la liste Type , sélectionnez le type de compte mail auquel vous souhaitez accéder.
  6. Dans le champ Serveur , saisissez le nom de votre serveur de messagerie. Si vous accédez à un compte Gmail, vous n’avez rien à saisir dans ce champ.
  7. Dans le champ Nom d'utilisateur , saisissez le nom d'utilisateur du compte de messagerie auquel vous souhaitez accéder.
  8. Dans le champ Mot de passe , saisissez le mot de passe du compte de messagerie auquel vous souhaitez accéder.
  9. Dans la liste Dossier de livraison , sélectionnez le dossier que vous souhaitez utiliser pour stocker les messages électroniques à partir du compte auquel vous souhaitez accéder.
  10. Pour filtrer les messages spam et appliquer des règles de filtrage des messages, sélectionnez Filtrer le spam et Appliquer les règles de livraison .
  11. Pour vérifier automatiquement la présence de messages dans le compte de messagerie, sélectionnez Vérifier automatiquement .
  12. Pour laisser une copie des messages sur votre serveur, sélectionnez Laisser une copie sur le serveur .
  13. Cliquez sur OK.