Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Vérifier quel magasin me facture

Vous pouvez vous connecter à votre compte GoDaddy pour voir si vous êtes facturé par GoDaddy, l'App Store d'Apple ou Google Play.

Pour les abonnements achetés via une boutique d'applications mobiles telle que l'App Store d'Apple ou Google Play, veuillez utiliser les liens ci-dessous pour savoir comment accéder à vos abonnements depuis votre téléphone.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Services téléphoniques SmartLine et sélectionnez-le pour le développer.
  3. Si vous voyez Apple ou Android dans la description du produit, vous pouvez en outre gérer votre abonnement via la boutique d'applications associée à votre téléphone.
    Voir les abonnements Smartline