Vérifier quel Boutique en ligne est de facturation me

Vous pouvez vous connecter à votre compte GoDaddy pour voir si vous êtes facturé par GoDaddy, iTunes ou Google Play.

À partir de votre navigateur web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Les Services de téléphone SmartLine pour développer la zone.
  3. Si vous voyez Apple ou Android dans la description de produit, vous pouvez de gérer votre abonnement par le biais de l’associé app store de votre téléphone.
    View smartline subscrptions

À partir de votre smartphone

Veuillez consulter les sections ci-dessous pour apprendre à accéder à vos abonnements à partir de votre téléphone.

iPhone

1. Vous ouvrez les paramètres iPhone.
  2. Sélectionnez iTunes & App Store.
  3. Touchez sur votre ID d’Apple, puis choisissez Afficher l’ID d’Apple.
  4. Touchez sur les abonnements.

Téléphones Android

1. Lancer Play Store
  2. Appuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez le compte, puis de abonnements.