Vérifier mon quota de stockage de messagerie

Suivez la quantité d'espace de stockage disponible dans votre compte de messagerie Microsoft 365. Vous pouvez vérifier la mémoire de votre messagerie à tout moment.

Si vous avez une messagerie de démarrage ou une messagerie de base, votre quota est de 10 Go. Si vous avez Online Essentials ou Business Premium, votre quota est de 50 Go.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur bouton Paramètres en forme d’engrenage Paramètres > Afficher tous les paramètres d’Outlook.
  3. Sélectionnez Général > Stockage . Vous verrez la quantité d’espace utilisée.
    Barre de stockage indiquant 8% d’utilisation