Vérifier mon nombre d’installations

Quel que soit votre niveau d’abonnement, vous pourrez installer un nombre limité de fois les applications de bureau Microsoft 365.

Pour déterminer le nombre d’installations actuellement utilisées sur votre compte:

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Télécharger Office , qui ouvre votre compte Microsoft 365. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre adresse email et de votre mot de passe Microsoft 365.
    Cliquez sur Télécharger Office
  3. Votre nombre d’installations est indiqué sous Mes installations .
    Mes installations