Vérifier mon compte Office 365 pour les règles de la boîte de réception

Parfois, lorsqu'un compte Office 365 est compromis, des règles sont mises en place pour déplacer votre e-mail entrant d'un dossier à un autre. Pour vous, il semble que vous manquiez des e-mails alors qu'en réalité ces e-mails sont envoyés dans un dossier aléatoire à votre insu. Si vous pensez que votre compte a été compromis, recherchez et supprimez toutes les règles que vous n'avez pas mises en place.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Office 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur bouton Paramètres en forme d’engrenage Paramètres > Afficher tous les paramètres d’Outlook.
  3. Sélectionner Courrier > Règles . Vous verrez une liste de règles et pourrez supprimer celles que vous ne reconnaissez pas.
    Panneau de configuration affichant le courrier à gauche et les règles sélectionnées à droite