Vérifier ma Sécurité site Web

Exécuter une vérification de Sécurité site Web pour vous assurer que :

• Aucun logiciel malveillant n’existe sur le site
  • Il n’y a aucune version de plug-in vulnérable
  • Le site Web teste adoptez avec des services tels que Google Safe Browsing Web sécurité Norton et redéfinir

Remarque : La vérification de sécurité cherchent du fichier debug.log dans le dossier de wp-content et elle sera vérifiera si WP_DEBUG est configuré pour TRUE dans le fichier wp-config.php. Si l’un d'entre eux est trouvé, les résultats afficheront qu’une vulnérabilité a été détectée.

Pour exécuter une vérification de sécurité sur votre site Web :
  1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur le tableau de bord de site Web ouverte.
    Open website dashboard
  5. Cliquez sur sécurité dans la barre latérale gauche et cliquez sur Activer la vérification de sécurité.
  6. Cliquez sur Activer dans la section Vérification de sécurité gratuit .
  7. Cliquez sur exécuter la vérification de sécurité.