Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Vérifier ma messagerie

Maintenant que vous avez configuré votre messagerie avec Office 365 de GoDaddy, vous pouvez obtenir votre messagerie via un nombre d’applications pour ordinateur de bureau et mobiles ou directement à partir de n’importe quel navigateur.

À l’aide de... Cela...
Navigateur Web Accédez à la messagerie. coolexample.com, (où coolexample.com est votre nom de domaine) pour vous connecter.
Clients de messagerie de bureau Outlook / Apple Mail
Appareils mobiles iPhone / Android / Windows Phone

Remarque : Si vous n’êtes pas en mesure de vous connecter à email.yourdomain.com, vous pouvez toujours vous connecter au login.microsoftonline.com, où que vous serez invité à vous connecter à l’aide de votre de nom de domaine email et votre mot de passe.
Cela peut arriver lorsque le domaine n’est pas enregistré dans le même compte client. Pour reconfigurer vos paramètres DNS, consultez configuration pour les domaines non inclus dans le même compte.