Certificats SSL Aide

Vérifier ma demande de certificat (Assurance Standard)

Une fois que vous avez demandé un certificat SSL d’assurance Standard , nous vérifions que vous contrôlez le nom de domaine de votre requête en consultant votre compte GoDaddy et les enregistrements accessibles au public de la base de données WHOIS.

Nous demandons également à certains clients de vérifier manuellement qu’ils contrôlent leurs noms de domaine. Pour plus d’informations sur ce processus, consultez Vérifier la propriété du domaine (HTML ou DNS).

Combien de temps dure le processus ?

En général, le processus de vérification prend moins d’un jour ouvré. Cependant, les processus de vérification manuelle ne peuvent commencer que si l’utilisateur a terminé la tâche.

Besoin d'aide ?

Pour vous renseigner sur les étapes suivantes, n'hésitez pas à contacter notre numéro de support technique, qui est affiché dans votre panneau de commande SSL (partie droite, sous la barre de progression).

Étape suivante

Après vérification que vous contrôlez le nom de domaine, l’étape suivante dépend de l’emplacement d’utilisation du certificat :

Emplacement Étape suivante
Serveur VPS ou dédié que vous contrôlez Télécharger un certificat SSL
Tout autre produit GoDaddy Nous mènerons à bien votre installation SSL tant que le SSL se trouvera dans le domaine principal du produit d’hébergement.