Vérifier les performances de mon site Web

Sur votre tableau de bord Pro Sites, vous pouvez vérifier si le site Web est satisfaisante et bénéficiez de conseils pour vous aider à améliorer la vitesse du site Web.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur le tableau de bord de site Web ouverte.
    Open website dashboard
  5. Cliquez sur la Performance dans la barre latérale gauche et cliquez sur Activer la vérification de la Performance.
  6. Cliquez sur Activer dans la section Vérification de la Performance gratuite .
  7. Sélectionnez l’emplacement du serveur qui vérifiera les performances en cliquant sur la flèche verte (les performances peuvent varier pour différents emplacements).
  8. Cliquez sur Vérifier maintenant.