Vérifier les connecteurs dans Microsoft 365

Si votre compte de messagerie a été piraté, vous devrez rechercher des connecteurs malveillants qui pourraient affecter votre capacité à envoyer et à recevoir des messages.

Obligatoire: vous devez disposer des autorisations d'administrateur pour vérifier les connecteurs. Pour plus d'informations, consultez les rôles d'administrateur de Microsoft.
  1. Connectez-vous au centre d'administration Exchange . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici).
  2. Sélectionnez Flux de messagerie > Connecteurs .
    Menu du flux de messagerie ouvert affichant l'option Connecteurs
  3. Si vous ne reconnaissez aucun des connecteurs répertoriés, sélectionnez un connecteur, puisbouton poubelle Supprimer .
  4. Sélectionnez Confirmer pour supprimer le connecteur.