Vérifier les connecteurs dans Microsoft 365

Si votre compte de messagerie a été piraté, vous devrez rechercher des connecteurs malveillants pouvant affecter votre capacité à envoyer et à recevoir des messages. Vous avez besoin des autorisations d'administrateur pour vérifier les connecteurs. Pour plus d'informations, consultez les rôles d'administrateur de Microsoft.

1. Connectez-vous au centre d'administration Exchange . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici).
  2. Sélectionnez Flux de messagerie , puis Connecteurs .
    Menu du flux de messagerie ouvert affichant l'option Connecteurs
  3. Si vous ne reconnaissez aucun des connecteurs répertoriés, sélectionnez un connecteur, puis sélectionnezbouton poubelle Supprimer .
    Remarque: Si vous avez acheté un module complémentaire de messagerie, vous verrez les connecteurs suivants dans votre compte:
  4. Pour supprimer le connecteur, sélectionnez Confirmer .