Vérifier les comptes webmail à l’aide de mon nom de domaine

Pour vérifier vos comptes E-mail Espace de travail, vous pouvez toujours accéder à email.secureserver.NET. Toutefois, vous pouvez également consulter votre messagerie sur http://email.[votre nom de domaine].

Si votre de nom de domaine et votre E-mail Espace de travail se trouvent dans...

• Le même compte GoDaddy, nous occuper de cela automatiquement.
  • Comptes différents, vous devrez configurate cela manuellement.

Configuration manuelle

Pour configurer Messagerie.[votre nom de domaine], vous aurez besoin de modifier les paramètres DNS de votre nom de domaine, à savoir sa CNAME.

Si votre nom de domaine est en cours...

Vos enregistrements CNAME varient en fonction de (emplacement) de votre serveur de messagerieen savoir plus).

Région CNAME (Alias/hôte) Pointe sur
NOUS Messagerie email.secureserver.NET
UNION EUROPÉENNE Messagerie email.Europe.secureserver.NET
AP Messagerie email.asia.secureserver.NET