Vérifier le statut de mon transfert nom de domaine dans

Vérification de la progression de votre transfert nom de domaine de GoDaddy est très simple !

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans le menu domaines , sélectionnez Transferts entrants:

Check transfer in status

7. Une carte apparaîtra et vous montrer le statut de votre nom de domaine :
  8. Transfer in status card

9. Si vous cliquez sur Afficher les détails, vous verrez une description plus approfondie du statut de votre domaine, ainsi que toute recommandé action de votre part.