Vérifier le statut de mon compte d'hébergement

Voici un moyen rapide de vérifier le statut d'un nouveau compte d'hébergement.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. À côté du compte d'hébergement que vous souhaitez vérifier, sélectionnez Options .
    options de clic
  3. Le statut de votre compte apparaît dans l'onglet Présentation.
    vérifier le statut

En général, voici les différents types d’état de compte que vous verrez:

Statut Description
Initialiser le compte Vous devez configurer votre compte d'hébergement pour l'utiliser. Dans votre liste de produits, sélectionnez Configurer et nous vous guiderons à travers le reste du processus de configuration.
En attente de configuration Vous venez de configurer votre compte. La configuration du compte peut nous prendre quelques minutes avant que vous puissiez l’utiliser.
Configurer Votre compte est configuré et prêt à être utilisé.
Modification de compte en attente Vous avez récemment mis à niveau ou rétrogradé votre compte d'hébergement, et vous pourrez accéder à votre compte une fois le changement effectué. Si vous voyez ce statut pendant plus de 24 heures, contactez un guide GoDaddy pour obtenir de l’aide.
Suspendu Votre compte a été suspendu, probablement en raison d'un solde dû. Si le compte est suspendu pour une autre raison, nous vous enverrons un email avec la raison et les étapes à suivre pour rétablir le compte. Contactez un guide pour plus de détails.

En savoir plus

• N'oubliez pas que vous pouvez toujours contacter un guide pour obtenir de l'aide concernant votre compte.