Vérifier le statut de mon compte d'hébergement

Voici un moyen rapide de vérifier le statut d'un nouveau compte d'hébergement.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement que vous souhaitez vérifier, cliquez sur Options .
    options de clic
  3. Le statut de votre compte apparaît dans l'onglet Présentation.
    vérifier le statut

En général, voici les différents types d’état de compte que vous verrez:

Statut Description
    Initialiser le compte Vous devez configurer votre compte d'hébergement pour l'utiliser. Dans votre liste de produits, cliquez sur Configurer et nous vous guiderons à travers le reste du processus de configuration.
    Configuration en attente Vous venez de configurer votre compte. La configuration du compte peut nous prendre quelques minutes avant que vous puissiez l’utiliser.
    Configuration Votre compte est configuré et prêt à être utilisé.
    Modification de compte en attente Vous avez récemment mis à niveau ou rétrogradé votre compte d'hébergement, et vous pourrez accéder à votre compte une fois le changement effectué. Si vous voyez ce statut pendant plus de 24 heures, contactez un guide GoDaddy pour obtenir de l’aide.
    Suspendu Votre compte a été suspendu, probablement en raison d'un solde dû. Si le compte est suspendu pour une autre raison, nous vous enverrons un email avec la raison et les étapes à suivre pour rétablir le compte. Contactez un guide pour plus de détails.

En savoir plus

• N'oubliez pas que vous pouvez toujours contacter un guide pour obtenir de l'aide concernant votre compte.